加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[虚无主义] 玄学资料分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
- x% V& ?. r/ c) F: M* K: B2 n: j/ y9 G6 r7 \. }* A% M+ ?. _& I; ]5 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
此贴为资料分享帖

1 G9 X, o8 G5 p8 `
首先资料来源于这位朋友
: x, s' v/ Z, d6 S, B; m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
屏幕截图 2024-01-28 131914.png

3 _; \/ d$ w, E, R
k99745593的个人资料老王论坛 (laowang783923.xyz)
* J9 i0 W" S: u( Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
也感谢他的慷慨分享
. L+ _5 y9 ~: R. f9 q( t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; X* L: G5 `0 e0 [; e" x' g' ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
目前只有王亭之先生的资料和中州派的斗数部分,此外还有他的玄空风水系列。
2333.png ' _3 U+ t8 L9 Y- }7 c" z4 f' `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ `) j9 K3 j& K- w7 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

/ ~' O$ P! f3 p+ }* [3 r+ K
对玄学感兴趣的朋友可以前往此帖交流学习
屏幕截图 2024-01-28 131845.png
- Z; h) y1 C9 S7 o5 L7 \8 X" _' f& ~! |  U$ W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2 T, f; t, G, D5 G
起一个本论坛的周易玄学交流帖_老王论坛 (laowang783923.xyz)

, u7 t/ [7 v' e5 ^" g! p  A
最后附上链接

" I8 D( f( r0 k2 r5 G+ S/ B$ |
链接:https://pan.baidu.com/s/1qQI6kkRsQZptV37DtZeTQA?pwd=wyuh
. j, Q' u( |' i6 r提取码:wyuh' D3 V( O( |. M" J$ d8 o) s9 x$ S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8 Q2 {4 h6 g' k( B/ q6 }# y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6 @7 a* @/ U: D# w0 Z) S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8 E' P6 B. U8 @. m" i3 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: Q! D6 k0 w% h) L0 }6 m! w2 t1 h
2 V) Q/ _: C" ^5 n* H
, ^" D" V$ `, ~: D- O

可以补补吗捞
回复 支持 1 反对 0

好东西,多谢多谢

紫微斗数好像是观星吧?

啊?这边也能发现玄学资料,不过说实话,学紫薇不如学八字,通用性更强。

youlun123 发表于 2024-1-28 16:28
% b; A+ P  H' F3 s啊?这边也能发现玄学资料,不过说实话,学紫薇不如学八字,通用性更强。 ...
: n1 K) ?- K4 P$ P" U# Z' X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
六爻比紫薇容易学吧?
回复 支持 0 反对 0

还是很炸裂的

牛的大佬,我是小白想研究八字,但是我看到有好多派别是全都要看吗,看有身强身弱,然后盲派,还有纳音法,而且我看盲派还不看身强身弱,他们是都是对的吗,还是有谁是有问题的?

156888 发表于 2024-1-30 21:214 k6 \8 F: Q9 {5 t4 N5 d1 x; \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
牛的大佬,我是小白想研究八字,但是我看到有好多派别是全都要看吗,看有身强身弱,然后盲派,还有纳音法, ...

( y" h8 Q% a& v* a1 S抱歉我对八字还不太深入,这位朋友可以前往这个帖子学习交流,向这位楼主请教问题。起一个本论坛的周易玄学交流帖https://laowang783923.xyz/forum. ... ead&tid=1230399
: Z" Z* y$ ]; K) f2 I(出处: 老王论坛)" k5 Y5 ~5 u- K0 h% g7 D3 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

8 z' O, u; ~$ Y, U: m
) _# h/ m, v4 n1 I

玄学如果学的厉害真的很准,朋友算说我下野就下野,我就不信了,搞了几年还是被迫下野,我操了太准了

156888 发表于 2024-1-30 21:21
2 u$ W) q; c5 f, }9 O4 h0 L3 G6 _: w牛的大佬,我是小白想研究八字,但是我看到有好多派别是全都要看吗,看有身强身弱,然后盲派,还有纳音法, ...
  {; Q4 ~* j  [0 o. I( T7 t, O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我自身学习路线是:先学旺衰,再学格局。进阶学纳音,最后参考盲派。' h" f: Z) g" V% }4 x6 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以作个参考。
' P* ~' e7 H% ^

wobanidebirilan 发表于 2024-1-31 00:24: z( e# h9 d$ t  u8 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
抱歉我对八字还不太深入,这位朋友可以前往这个帖子学习交流,向这位楼主请教问题。起一个本论坛的周易玄 ...
  f& f/ J$ _4 I* x; ~' V, Z$ \% K# v0 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
支持分享资料以飨同好下次有书籍内容可发文学资料区。
% D5 }! _4 `  x$ R) b" i9 Q8 [& n7 i2 Y3 R8 |1 `" ?1 r: c6 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

k99745593 发表于 2024-2-6 14:33
( z6 ^2 q- H& G* p( N. y/ d" f6 ~4 G我自身学习路线是:先学旺衰,再学格局。进阶学纳音,最后参考盲派。' q: k4 C" b/ n$ L$ o! e4 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以作个参考。- r& v( W- i  R. o& U! w. x# V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
, }6 d+ A" `4 }2 U8 x: a$ j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的谢谢大佬,就是看渊海子平,滴天髓那些吗

k99745593 发表于 2024-2-6 14:41
5 c2 S9 f& [- [$ E支持分享资料以飨同好下次有书籍内容可发文学资料区。

8 a& W" o: O8 C5 d& B好的没问题

炸裂

大佬您好,作为小白想了解一下这方面知识,不过这个链接资源没了,请问可以补一下吗?谢谢了

silentage 发表于 2024-3-13 23:28
$ P$ O+ R; ^8 n  f! d大佬您好,作为小白想了解一下这方面知识,不过这个链接资源没了,请问可以补一下吗?谢谢了 ...
1 A' a- F& j) q3 K, I& x$ P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已补

wobanidebirilan 发表于 2024-3-16 15:21
  e/ X; O) w1 ]4 E; w3 x已补

6 j' d0 `; ^) d% M5 S谢谢

云梦不知归路 发表于 2024-4-19 09:50
2 b. w  B/ b  X可以补补吗捞
! O1 T- K; F/ G' O: l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已补

感谢分享