加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: fmw123

[虚无主义] 九年残疾人迷茫中

九月与凉人 发表于 2023-11-1 19:327 U  }3 ]% r- I5 E( ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不知道你说的是不是真的   希望你能过好每一天

2 p% _" |* t6 {8 Z谢谢老王们的安慰与指导~愿你们在未来的日子里身体健康,前程似锦!
; |4 a2 D- u- Q. \/ B& x( S, Q/ o/ p# U% o* F, O; L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊,编故事的话我一定给自己编成大佬啊,我又不傻哈哈哈,谢谢,我会努力过好每一天的,你也要在未来的日子里幸福每一天加油
6 E5 @8 G2 \8 X2 ?$ W

mihuhu123 发表于 2023-11-1 20:48
  R3 O, |, ~# k1 k+ z( @* T去办个残疾证,然后别气馁,多做些尝试,别逼自己太紧,会好起来的,兄弟加油 ...
4 Y  r5 P0 z5 K# ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢老王们的安慰与指导~愿你们在未来的日子里身体健康,前程似锦!# Q9 ?% O8 d3 L, u2 c2 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 B" B- G. I4 |8 z" E; Z有残疾证、有低保,可能我表达的有点混乱,谢谢大家的关心$ i" v# u5 x0 e. b# L6 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
嗯嗯,有在好好努力,谢谢,加油/ s: n+ d8 Q, F" H9 _: U+ P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

% E# A  \3 B5 G/ H" v, U( R% p% x

曹阿瞒瞒 发表于 2023-11-1 20:06
$ q$ D3 I' S' l) @9 V你可以白天去做淘宝客服,晚上去B站直播打游戏,B站好心人还是挺多的,有空就做视频解说电影电视剧 ...
& N" t! H- k* |& v1 k3 ~8 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢老王们的安慰与指导~愿你们在未来的日子里身体健康,前程似锦!6 K+ ]* g1 H" D0 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 z1 u7 Q( x% g7 ?) b: @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢指导,谢谢,我有在做自媒体,直播就算啦,人丑没才艺还与社会脱节,我也不想卖惨直播; H, b2 W8 Z6 a* A8 o2 |, v! u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ ]6 i& _) Q7 F, k# ~  Z1 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

好多年前,在新浪看过一段视频,安徽阜阳的一个很漂亮的小姑娘天生残疾家里还穷,9岁了在街上乞讨,这么多年了我还记得,不知道她过的如何。
/ |5 K3 G# O8 _, S; ?$ S+ {
+ k9 _5 [7 v5 N7 R( R- G1 g4 m$ d( _$ i我有时候也会想,残疾人是如何过完这一生,因为悲剧也好喜剧也好,总是不期而遇的。
' d" T3 u/ a* `0 Z  D6 R7 a4 w2 Q% x1 f! N) ]: O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
人生这张船票的价值,恐怕无法由任何事任何人定义。
7 g4 S" q  D, s6 Q% c5 z2 w+ `- O5 d4 X4 n3 m6 u3 @" b5 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
无聊了多看点书吧,做点阅读,对于整理心情,提升各种能力大有好处,也许改变就从你看雪的这一下开始了。

www2013www 发表于 2023-11-1 22:33/ B4 n) d! B9 Q) u9 k" S7 X; c5 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
竟然比我还惨
8 g: }' W1 m' b1 x6 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢老王们的安慰与指导~愿你们在未来的日子里身体健康,前程似锦!) `/ E+ b1 }+ m% ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

; G2 j3 g/ f# O$ F( E加油,身体健康最重要,保证这个的前提下努力去追求你想要的人生吧,加油: q: n% {6 _" P+ Q( ^* F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

) A( }2 a$ G1 ~2 s$ K

lhtxbfxy 发表于 2023-11-1 18:39% V9 @& A2 o2 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一定要活着

) ?, B; O+ X- e' g谢谢老王们的安慰与指导~愿你们在未来的日子里身体健康,前程似锦!! J- ?( N7 y& f; R! v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 G2 k2 Z8 q+ I( Y, V8 f8 N! k: s1 q! r" x( I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
当初我醒来医生告诉我有个坏消息和一个超级坏消息先听哪一个?7 C/ \' E1 P" l  a- @( B$ n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我说坏消息,他说你残了。
1 w2 f2 A$ ~5 O$ D! j& [) W我说那怎么还能有更坏的消息呢?
  r0 f5 V! d" L% L他说:你还能活50年!$ e6 q5 e- [0 W" b3 c6 V1 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
# `7 K" Z$ P' }" k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈开个玩笑,人间虽苦,我亦有无法离开的理由,谢谢放心吧" ~1 j6 Z; p; C3 Z8 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

czg159 发表于 2023-11-1 19:20. q) S- ]% @4 P4 H8 f9 c' [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
加油,一切都会变好的

4 H+ t1 c) t) N谢谢老王们的安慰与指导~愿你们在未来的日子里身体健康,前程似锦!$ j3 J( }$ R9 U  W8 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
& ~$ P, H, h. D5 f% L3 y% U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢,加油!7 F/ k* `: k( M/ C: b, k& q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(雪越来越大了,第一场雪竟然这么大....)8 ?; }# E2 C' O! W; Z3 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

辉茂059 发表于 2023-11-1 19:37
  L0 Q: T3 P. [先找到生活的幸福感吧!或许是学着做点面包,或许是下午冲几杯咖啡,试试把生活放慢点,或许你的乐观也是他 ...
$ X* J, Z' R% S6 M4 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢老王们的安慰与指导~愿你们在未来的日子里身体健康,前程似锦!! O% J" T& E( a; O3 [* T5 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& U- @; E* p. g$ C, H庸人自扰之,我走不出心里的怪圈了估计
; E: g6 R- B7 p$ S$ A谢谢,我会加油的
7 A3 K6 q0 g' l* n, m: e

红楼絮语 发表于 2023-11-1 20:07$ j+ H  b7 D7 C# k* m5 H4 ~$ L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有残疾证吗,有证可以代替法人,一个月一千多

) t6 P' \3 W& l& d谢谢老王们的安慰与指导~愿你们在未来的日子里身体健康,前程似锦!; A% ~) g' U0 F, h9 e! V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ K( u+ ]! `3 z: j. A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有残疾证,一级的。但这个挂靠好像不靠谱...
) A' A  S3 K; F7 W, k谢谢
* K6 p: c+ k6 T0 Z( y8 ]1 J

fmw123 发表于 2023-11-2 11:11/ @! F1 x! e: C2 _) e. ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢老王们的安慰与指导~愿你们在未来的日子里身体健康,前程似锦!
$ d. f5 j& a; a3 P  h3 E- X
3 x* j+ M/ K" [! U% F9 b谢谢指导,谢谢,我有在做自媒体,直 ...
1 }5 g- @1 h( V6 Y% N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你可以打打游戏啊,什么英雄联盟,王者荣耀,再不行什么云顶之弈象棋揭棋翻翻棋,要是不喜欢联机,也可以去steam买单机,要是不想买可以去epic每个礼拜免费领游戏,没才艺什么的都没关系,关键是给自己找点事情做,不然自己整天脑子里很迷茫浑浑噩噩的,那活着多累啊. e+ d2 B2 i9 ?# ^- c/ G% ]' x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

有点文字功底的话,在不同平台写小说拿全勤。就是入门有点门槛

白驫 发表于 2023-11-1 23:16
0 {2 Q2 P5 y+ z) G& v从社会劳动保障,到人力资源,从国营到国有,从剥离不良资产到向社会输送企业人才。市场经济选择了"有良 ...

2 s' e4 r# V* J, n# J谢谢老王们的安慰与指导~愿你们在未来的日子里身体健康,前程似锦!
# J7 {2 O- y+ p& v. p6 G2 }
! }( |; T1 ~, Q. t" i

9 v" K6 w4 z1 z1 A# `9 T9 N住手,你们不要再打了啦,雪好大哦* Y" |. @: B9 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
& P% O. z' U9 K3 o+ b) {5 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

tuposhou 发表于 2023-11-2 01:18
& d$ s4 Y5 r$ E1 M% ]/ b; M: W看到你的经历是叹为观止!感同身受的站在叙述者的角度来解读是多么的无助和绝望!! 普通人就单纯的活着就 ...

/ a$ F! K6 a! Y谢谢老王们的安慰与指导~愿你们在未来的日子里身体健康,前程似锦!+ \. `2 m8 H3 o+ k0 y3 V  Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 z5 D+ n/ U. E& j7 z- N3 X) W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
' ]8 _: d* E! n7 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
人就是命没毛病
7 h1 ~" t8 v- C9 k谢谢,每一个字都很温暖
( T0 l- E! R' }& I! m. Y8 A/ Y, ~; Q7 v& U! w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3513704873 发表于 2023-11-2 09:229 G1 u4 @' Y" d* F. R9 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
个人见解,大家不喜欢就当我放了个屁/ B' V( X. P$ Q- m6 D1 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
作者的心态应该是在所处的圈子里太格格不入,自我感觉是连社会底层都 ...
% ?1 d: W1 M2 I: ?2 B. H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢老王们的安慰与指导~愿你们在未来的日子里身体健康,前程似锦!
1 C5 Y. M& L  r5 w+ C2 q3 z  l
4 h/ K) [( \, v& F
- h7 S6 G8 x0 L; i- [8 N3 b0 u- e7 Z6 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你字最多跟你混,字字珠玑,我有认真看每一句话
0 d9 x. X: [" ?7 D. M谢谢,我知道的,我命怨我不怨天, w  ?5 \# u5 G& P3 \  Q9 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: n; \+ a( [0 B# P1 |

234832 发表于 2023-11-2 13:51
/ k7 J/ K" v3 x3 o4 B4 \" s0 {+ v+ L有点文字功底的话,在不同平台写小说拿全勤。就是入门有点门槛

* S, z. i6 v- V0 ?# S谢谢老王们的安慰与指导~愿你们在未来的日子里身体健康,前程似锦!
* F& k( l2 e/ o
! H2 G: G1 m# i
7 L6 u5 @( ?* ~# N, b# N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我太蠢了,写影视文案都垃圾没流量. Y" _. T& f8 f; W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢: W8 ]$ @! B* ^0 q" E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
$ @# o6 C1 U6 i) ?9 k+ R0 o6 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

曹阿瞒瞒 发表于 2023-11-2 13:28
; N, |. _5 l+ y1 _% U2 m你可以打打游戏啊,什么英雄联盟,王者荣耀,再不行什么云顶之弈象棋揭棋翻翻棋,要是不喜欢联机,也可以 ...
0 k8 K- X) O4 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
嗯嗯,谢谢老哥
+ `' r* w* P, K& }: A) ]9 F( E: ?

白驫 发表于 2023-11-1 23:16  V: c9 m! S4 j/ w+ s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
从社会劳动保障,到人力资源,从国营到国有,从剥离不良资产到向社会输送企业人才。市场经济选择了"有良 ...
5 V3 g! x( X! n. ]& \7 U1 ?% |0 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这道义制高点占的,不过就是为了点免税,被你弄得这么清新脱俗
% x; p: [. H/ Z! \% B0 @' [1 x/ O2 {" J
) X3 g+ g: H0 _, r1 f# C% q既然市场认可了,政府部门不管,法律没有明确规定,那么就是可行的
5 o. E" _0 Z) n8 a4 O9 A1 \1 v6 f7 N% o* Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! F5 d! t. \/ }# U用后法追究前人是有的,但这种事情上完全不可能( T7 _6 g2 A6 n. U- Z3 I- s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

fmw123 发表于 2023-11-2 13:03/ x- E- E" f6 t5 G- X0 l! d* K! @2 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢老王们的安慰与指导~愿你们在未来的日子里身体健康,前程似锦!) }6 v2 _8 P' {& H' \" W! L/ f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
. a9 \7 ^5 `" }% M0 E( O: [: X( W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有残疾证,一级的。但这个挂靠好像不 ...

5 {. D- ^) O3 @' W( b' |不要自己找,去找残联,让他们帮你找工作
3 d/ B# ?" T: L- H5 O: e$ J7 Y( ~& o! z$ _1 f1 Z% V7 N% i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0 J0 O2 N6 d4 Y0 s6 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
干不干的选择权在你,找那种流水大的小公司,回头自然有人和你商量
9 a4 W, R* S) m+ \( m: q/ |, m1 j7 u- t( N4 D9 p" `( z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 G% s- A5 F0 W* w3 e# B$ O3 ]* ^/ Y4 T0 Z7 F8 W# K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

希望闲暇之余可以多读读书,什么书都可以(除了网络小说),然后没事可以试着写点,读够了,就能写,就会有人来看,当然当下还是先赚钱,我说的是长期的方法

加油啊兄弟,别放弃